Прегледи: 402 - Коментари: 0
ЕРДОГАН: ФАЩ дадоха купчини долари на "Ислямска държава"

ЕРДОГАН: ФАЩ дадоха купчини долари на "Ислямска държава"

РодинаБг.ком не желае да коментира и с ред тази статия, която доказва, че ФАЩ-дипломацията е на бангладешко равнище /най-бедната страна в света/:

"КУЧУ/Купища/ ДОЛЛАРОВ ДАЛИ": ЭРДОГАН ОБВИНИЛ США В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ/поддръжка/ ИГ

Реджеп Эрдоган жёстко/остро/ раскритиковал позицию Соединенных Штатов относительно сирийского конфликта.

По словам главы Турции, Вашингтон оказывает финансовую поддержку запрещенной в РФ организации ИГИЛ. Кроме того, по словам Эрдогана, США способствовали выводу из Ракки десятков боевиков. Турецкий лидер напомнил, что Соединенные Штаты находятся в 12 тысячах километров от арабской республики, а у них там одиннадцать баз.

"США очень нас разочаровали" — отметил Эрдоган. Кроме того, глава Турции о поддержке американцами боевиков ИГ рассказал следующее.

"США очень нас разочаровали. Сказали, что борются с ИГ, а сами что сделали? Кучу долларов ИГ дали" — заявил Реджеп Эрдоган отметив, что в Анкаре прекрасно видят сценарии, разыгрываемые Вашингтоном. По его мнению, это не соответствует союзническим отношениям. "Если мы вместе входим в НАТО, то это не значит, что мы не можем указывать им на ошибки" — отметил президент, а также добавил, что Турция больше не хочет сотрудничать с США "по Африну".

Поскольку/Тъй като/ Вашингтон постоянно нарушает/нарушава/ договоренности.

Опубликовал Роман Якутов, 17.11.2017 в 20,32
От: glavnoesegodnya.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: