Прегледи: 1720 - Коментари: 0
ПЛЕНИХА 58 украински военни под Луганск

ПЛЕНИХА 58 украински военни под Луганск ПЛЕНИХА 58 украински военни под Луганск

В СТАТИЯТА има адрес на видео с един от пленените украински окупатори срещу свободен Донбас.

След поредните изцепки на фашизираното ръководство на Украйна, в поредно авантюристично настъпление срещу Луганск руските миньори, таксисти, учители и патриоти са пленили за пореден път некадърни украински военни - този път 58 на брой. Смешно, но тъжно, че един народ, разделен от западните еврогейщини, се бие помежду си.

Ето и подробности за украинския провал:

ВИДЕО С ПЛЕННЫМ/пленените/ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ/военнослужещи/ ВСУ ПОСЛЕ ПРОВАЛЬНОЙ/провалената/ АТАКИ ПОД ЛУГАНСКОМ/Луганск/

Виж на адреса: Видео с пленным военнослужащим ВСУ после провальной атаки под Луганском

Украинские военные/военни/ вышли/излизат/ прямо/направо/ на пулеметы/картечниците/ бригады/на бригада/ "Призрак", "герои АТО" отступали/отстъпват/, бросая/като захвърлят/ убитых/убитите/ и раненных/ранените/.

Обострение в Луганске не обошлось без последствий на линии противостояния. Украинские военные резко активизировались, к фронту была подтянута тяжелая военная техника, проведена ротация личного состава, свежие части для наступления очень важны, а разведывательно-диверсионные подразделения попытались прорваться через "Бахмутку".

Представители ЛНР прямо указали на взаимосвязь политического кризиса в республике, который был спровоцирован украинскими агентами влияния и желанием Киева взять реванш, организовав наступление. Политическая буря в столице ЛНР постепенно успокаивается, хотя до ее завершения пока далеко, а попытки прорыва линии фронта оказались безуспешными, с большими потерями для украинской стороны.

Одна из групп ВСУ была уничтожена бойцами бригады "Призрак", когда украинские военнослужащие 58 бригады вышли прямо на пулеметы, сообщает newsli.ru. По данным имеющимся в свободном доступе украинская сторона потеряла четырех человек убитыми и несколько раненными, причем трупы и как минимум одного из раненых бросили перед позициями республиканцев. Несколько часов назад в сети появилось видео с тем как военнослужащие ЛНР обнаружили раненного украинского военного, оказывают помощь и эвакуируют в тыл.

Что/Що/ касается/се касае/ трупов/до труповете/, то их/тях/ обещают/обещават/ в самое/най-/ ближайшее/близко/ время передать/да предадат/ украинской/на украинската/ стороне/страна/.

Опубликовала Елена*, 25.11.2017 в 06,24
От: http://1newss.xyz/blog/43461991539/Video-s-plennyim-voennosluzhaschim-VSU-posle-provalnoy-ataki-pod?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1




Потребител:


Коментар: