Прегледи: 603 - Коментари: 0
НЕВЕРОЯТНИЯТ СУ-57 /пето поколение/

НЕВЕРОЯТНИЯТ СУ-57 /пето поколение/

ИСТРЕБИТЕЛЬ/Изтребител/ ПЯТОГО/от пето/ ПОКОЛЕНИЯ СУ-57 ПРИМУТ/вземат/ НА ВООРУЖЕНИЕ/въоръжение/ В 2018 Г

Самолет Т-50. Архивное фото
© РИА Новости / Максим Блинов

МОСКВА, 29 ноември — РИА Новости. Вооруженные/Въоръжените/ Силы/сили/ России примут/вземат/ на вооружение/въоръжение/ истребитель/изтребител/ пятого/от пето/ поколения Су-57 в 2018 г, сообщил/съобщи на/ РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне/отбрана/ и безопасности Виктор Бондарев.

Бондарев: Россия завершает работу над созданием самолетов нового поколения
"Истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50, которому в серийном производстве присвоено название Су-57, планируется принять на вооружение в 2018 г. Он успешно прошел испытания, и совсем скоро пилоты начнут его осваивать и эксплуатировать" — сказал агентству Бондарев.

Первая установочная партия составит только 12 самолетов, уточнил сенатор, причем, по его мнению, в следующем году "мы получим только два-три истребителя". Предсерийное производство запланировано с 2019 г. Многоцелевые истребители Су-30СМ пилотажной группы Соколы России принимают участие в авиационном шоу на аэродроме в Кубинке на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

Новые крылья. Как изменится военная авиация России за ближайшие восемь лет
В конструкции Су-57 используются композиционные материалы на основе углепластика, значительно снижающие его радиолокационную заметность. Многофункциональная радиоэлектронная система способна не только обнаруживать наземные и воздушные цели, но и решать задачи навигации, опознавания, радиоэлектронной разведки и противодействия.
Су-57 обладает повышенной мощностью двигателя, бомбовой нагрузкой и дальностью полета. Истребитель оснащен сдвоенной 30-миллиметровой пушкой, а основное вооружение — две ракеты ближнего боя и восемь среднего радиуса действия — расположено в двух внутренних отсеках.

Многоцелевой ударный вертолет Ми-24 "Крокодил" выпускается с 1971 г. Он активно использовался в годы Афганской войны, в период боевых действий в Чечне, а также во многих региональных конфликтах. На данный момент на вооружении в России стоят 178 таких вертолетов разной модификации.

Сверхзвуковые ракетоносцы-бомбардировщики с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3 входят в состав Дальней авиации России. В январе 2017 г шесть Ту-22М3 нанесли бомбовые авиаудары по объектам ИГ /террористическая организация, запрещенная в России/ в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии. На базе Ту-22М3 прорабатывается проект создания авиационно-космической системы для вывода на орбиту малых спутников весом до 300 килограмм.
Самолет Су-34 во время выступления на Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2015 в подмосковном Жуковском

Военно-воздушные силы России призваны обеспечить отражение возможной агрессии и защиту от ударов с воздуха объектов государственного и военного управления, административно-политических центров, промышленно-экономических районов, а также важнейших объектов экономики и инфраструктуры страны. На фото: многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34.

Принадлежащий/Който принадлежи/ к/към/ поколению 4++.

От: ria.ru/arms/20171129/1509825939.html
Опубликовала Аленький Цветочек, 29.11.2017 в 16,46




Потребител:


Коментар: