Прегледи: 2786 - Коментари: 1
ПУТИН "отново изненадващо" матира Запада

ПУТИН "отново изненадващо" матира Запада

КАКТО в случая с Крим и началото на войната в Сирия, Владимир Владимирович изненада не само западните медии, а и "перфектните" от ЦРУ /чети: Центробежно разхвърляни уроди/.

Руският лидер се появи в базата Хмеймим и подари на своите военни Празнично Рождество Христово. Връща ги в Родината, а и правилно - те разгромиха за по-малко от година и половина "Ислямска държава" в Сирия, след като ФАЩ и западната коалиция 3 години /почти/ нищо не свършиха. Да добавим, че успоредно Путин се срещна с водачите на Сирия, Турция и Египет, като уреди геоикономиката и геополитиката със Сирия и Турция, а в Кайро подписа договор за АЕЦ за $ 30 000 000 000.

Какво го търсим ние в Еврогейския, след като братска словянска Русия ни предлага 5 пъти по-изгодни за Българско икономически връзки, е въпрос с понижена трудност:

ПОЛИТОЛОГ: ПОЕЗДКА/Пътуването/ ПУТИНА В СИРИЮ СТАЛА/стана/ ДЛЯ/за/ ЗАПАДА НЕОЖИДАННОСТЬЮ/неочаквана/

Владимир Путин прибыл/беше/ в Сирию.

На авиабазе "Хмеймим" глава России выступил перед военнослужащими. Поблагодарив их за службу президент отдал приказ о выведении российской группировки войск из страны. По его словам, российские военные блестяще выполнили свою задачу, проявили мужество, героизм и решительность и возвращаются к своим близким с победой. "Родина ждет вас, друзья. В добрый путь. Благодарю вас за службу" – сказал российский лидер. Эта новость стала наиболее обсуждаемой темой сегодняшнего дня. О том, как Запад отреагировал на этот поступок Путина, рассказал ответственный секретарь Академии геополитических проблем Араик Степанян.

"Я думаю, центральные мировые СМИ приезд Владимира Путина в Сирию попытаются не заметить. Они думают, что это только их прерогатива, когда, например, президент США летит в Афганистан, и это превращается в крупное шоу, как они заботятся о своих военнослужащих. А сейчас они должны или подвергнуть критике эту поездку, или сказать, что роль России никчемна. Но большинство, на мой взгляд, попытаются просто не заметить этого, потому что для них это шок. Президент России прилетел в Сирию и провозгласил, что война с террористической группировкой ИГ* закончена, дает приказ возвращаться домой. Это значит, что все прогнозы западных аналитиков и российских либералов, что Россия погрязнет в этой войне, что для России это ловушка – все это не сбылось.

Россия показала и доказала, что/че/ небольшим/с неголямо/ количеством своих/на своите/ Вооруженных/Въоръжени/ сил/сили/ может/може/ добиться/да простигне/ успеха" — прокомментировал новость/новината/ Степанян.

Опубликовал Роман Якутов, 11.12.2017 в 21,35
От: glavnoesegodnya.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Мурзил     Дата: 2017-12-12 15:04:31    
Бушменски подлоги !