Прегледи: 1928 - Коментари: 0
ЗАПАДНИТЕ водещи медии: Путин избра момента, когато ФАЩ са в близкоизточна дупка

ЗАПАДНИТЕ водещи медии: Путин избра момента, когато ФАЩ са в близкоизточна дупка ЗАПАДНИТЕ водещи медии: Путин избра момента, когато ФАЩ са в близкоизточна дупка

РЕДАКЦИЯТА на РодинаБг.ком играе ролята на делфийския оракул в медийната не мъгла - в медийния МРАК на българската "журналистика".

Когато на 29 февруари 2008 г открихме тържествено е-вестника, предвиждахме, че ще имаме велик читателски успех. Но последната година надхвърли всички очаквания: дори водещите западни медии от "Ню Йорк Таймс" през "Аарец" до японския "Санкей" повтарят нашите тези. Така е, когато не се влияеш от пари, от политическа конюктура, а пишеш честно, за да бъде достойно името журналист в поробеното от Запада Българско. И не от американски грантове, а от изтерзаната душа на ограбено и убивано от Запада Българско черпим енергията си на журналисти, за да служим на Светата истина.

Страшен за ФАЩ и слугите му е Путин, но крило е за ограбените от Запада народи, вярно е писал Ботьов преди 140 г:
/Двете снимки на Владимир Владимирович не са грешка.../

"ПУТИН ПРИЕХАЛ/пристигна/ В ТОТ/този/ МОМЕНТ, КОГДА/когато/ ПОРАЖЕНИЕ АМЕРИКИ/на ФАЩ/ В РЕГИОНЕ/региона/ ЕЩЕ/още/ НИКОГДА/никога/ НЕ БЫЛО/не е било/ ТАКИМ/така/ ЯВНЫМ/явно/"

Мировые/Световните/ СМИ/медии/ о/за/ визите/визитите/ Путина в Сирию и новой/новата/ роли/роля/ России/на Русия/ на Ближнем Востоке.

Путин побывал в трёх странах, первая – Египет. После встречи с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси, президент заявил, что Россия готова возобновить прямое авиасообщение с Египтом, которое было прервано после теракта. Межправительственный протокол может быть подписан в самое ближайшее время.

Потом Сирия – настоящий сюрприз не только для заокеанских злопыхателей, но и для российских военных, которых Путин навестил на базе Хмеймим в Сирии. Президент поздравил военных с победой, поблагодарил за службу и объявил начало вывода основной группировки сил РФ. А финальным аккордом в турне Путина по Ближнему Востоку стала его встреча с Эрдоганом в Турции, уже восьмая за этот год. Примечательно, что президент посетил три страны всего за день. Представляю подборку высказываний мировых СМИ по этому поводу.

США
The Washington Post: "Российский президент Владимир Путин продемонстрировал свое растущее дипломатическое влияние, совершив молниеносную поездку по Ближнему Востоку."

The New York Times: "Президент России Владимир Путин совершил стремительную поездку, в ходе которой посетил своих союзников на Ближнем Востоке, подчеркнув тем самым усилившееся влияние Москвы в регионе и снижающуюся роль США".

Британия
Bloomberg: "Активизация дипломатических усилий российского лидера произошла в тот момент, когда усилилась напряженность между США и их традиционными союзниками. Триумфальное появление Путина в Сирии демонстрирует успех его попыток отодвинуть на второй план США."

Германия
Sueddeutsche Zeitung: "Вакуум заполняется. Путин показывает, как надо распространять влияние в арабском мире. В Бейруте, в Аммане и на палестинских территориях горят американские флаги. Путин приехал в тот момент, когда поражение Америки в регионе еще никогда не было таким явным."

Badische Neueste Nachrichten: "Путин осознал все выгоды ситуации и заметно усилил роль России в регионе... Правительства стран Ближнего Востока с охотой принимают предложения со стороны России, потому что Соединенные Штаты в настоящее время считаются ненадежным партнером."

Италия
La Repubblica: "Россия вернула себе место сверхдержавы в ближневосточном регионе. Владимир Путин утверждает это не словами, а поездкой, разработанной с настоящим мастерством".

Япония
Sankei: "Решение президента США Дональда Трампа о переводе американского посольства в Иерусалим усиливает хаос на Ближнем Востоке. В этих условиях активная дипломатия Путина призвана продемонстрировать влияние России в регионе."

Израиль
Haaretz: "Победное турне триумфатора Путина преподает ближневосточным лидерам один важный урок: посетив за один день Сирию, Египет и Турцию, Путин утвердил себя как единственный мировой лидер с реальным влиянием на Ближнем Востоке."

Ближневосточное турне Владимира Путина стало для Запада шоком. В определенном смысле влияние России в этом регионе выходит на новый уровень.

Решительно отодвинув/отмествайки/ США и их/техните/ союзников/съюзници/.

Игорь Игнатьев
Опубликовано 13.12.2017 в 15,36
От: zzackon.ru




Потребител:


Коментар: