Прегледи: 2317 - Коментари: 0
ПУТИН надмина СССР: Вбеси, победи и вразуми Запада

ПУТИН надмина СССР: Вбеси, победи и вразуми Запада

ВСЕ ПО-СМЕШНО ни става на редакцията на РодинаБг.ком как Западът изпада в шизофренична истерия срещу новия Президент на света - Владимир Владичирович Путин.

От една страна шизофренични санкции, от друга - молби за вразумяване на КНДР, от една страна опити да сринат с ниски цени на нефта руската икономиката, от друга - заради шистовите горива повишават цените. Има една приказка от Андерсен "Каквото стори дядо - все е хубаво."

Така е, дори "Ню Йорк Таймс" признава, макар и с половин уста, че Путин изравни на световната сцена Русия с ФАЩ. Но истината е, че Западът заради ционистите в СССР срина съветската икономика, а пък с действията си сега Западът превръща Русия във все по-мощна не само военно, но и икономически страна.

Какво да се прави: ФАЩ имат 21-трилионен дълг, за който Китай и Русия имат взривател-детонатор, това не само в Сирия и целия Близък Изток, а и в центробежна Европа:

NYT: ПУТИН СТРЕМИТСЯ/се стреми/ ЗАКРЕПИТЬ/да закрепи/ РОЛЬ/ролята/ РОССИИ КАК/като/ ГЛОБАЛЬНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ИГРОКА/играч/, РАВНОГО/равен на/ США

На снимката: Путин и Шойгу

Ближневосточный/Близкоизточният/ "вихрь/вихър на/ Путина" продемонстрировал/демонстрира/ роль/ролята/ российского/на руския/ президента как/като/ глобального государственного/държавен/ деятеля/деятел/

Об этом сообщает The New York Times (NYT).
Экспресс-визиты Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию, состоявшиеся в минувший понедельник, прошли в дружественной атмосфере и имели определенный успех - отмечает издание. В Сирии Путин объявил российским военным об успешном завершении военной операции против террористов и отдал приказ о возвращении военных на родину. В Египте президент Путин обсудил с египетским президентом Абделем Фаттахом ас-Сиси ряд вопросов международной тематики, а также возобновление авиасообщения между странами.

После этого Путин отправился в Турцию, где его очень по-дружески встретил Реджеп Тайип Эрдоган, и лидеры обеих стран обсудили прекращение войны и политический процесс в Сирии, а также продажу Турции российского ЗРК С-400, от чего Россия ранее уклонялась - пишет NYT. По мнению западных аналитиков, Путин решил до начала предвыборной агитации значительно сократить участие России в сирийском конфликте, чтобы показать, что он сосредоточен на внутрироссийских проблемах, и этим оживить «вялую президентскую кампанию».

Западные политологи уверены, что Сирия мало волнует россиян – это далекая страна, о которой люди в России мало что знают. Гораздо больше россиян волнует, зачем Кремль тратит огромные деньги в ближневосточном регионе, где живут "варвары, убивающие друг друга" - пишет издание.

Своим стремительным ближневосточным вояжем Путин хотел показать, что он победил не только в военном отношении. Путин стремится закрепить возвращение России на мировую арену как лидера международных дипломатических инициатив, как игрока, равного Соединенным Штатам.

И это/това/ для/за/ Путина – главное достижение - отмечает/отбелязва/ NYT.

От: RT
Автор: Людмила Душина
Опубликовала Таня *, 14.12.2017 в 06,31




Потребител:


Коментар: