Прегледи: 1354 - Коментари: 0
ДОНБАСКИ снаряд снайперски порази укрофашисти

ДОНБАСКИ снаряд снайперски порази укрофашисти ДОНБАСКИ снаряд снайперски порази укрофашисти

РУСИЯ не започва войните, тя ги завършва победоносно.

В закарпатските медии излезе информация за /поне/ 3 /трима/ убити от донбаски снаряд украински окупатори. Жалко за войничетата, умрели за кефа на ФАЩ, по-точно на американските банки и корпорации. Братоубийство по ционистки сценарий.

А руските донбасци просто са на руския принцип: Който не иска мира, намира секира:

ТОЧНО В БЛИНДАЖ! — АРТИЛЛЕРИСТ-СНАЙПЕР УНИЧТОЖИЛ/унищожи/ ГРУППУ/група/ ВСУШНИКОВ/украински военни/ ПОД ГОРЛОВКОЙ/град Горловка/

Снаряд из артиллерийского орудия/оръдие/ залетел/влетява/ прямо/пряко/ в блиндаж 128-й бригады ВСУ на линии фронта под Горловкой и попал/попада/ в чугунную/чугунена/ печку/печка/-буржуйку, которая/която/ разлетелась/се разлита/ на мелкие/малки/ куски/късчета/.

Взрывом убиты 3 украинских оккупанта из Закарпатья и Черниговщины, передают местные СМИ. Таким образом одним точным выстрелом в ДНР ликвидированы военнослужащие закарпатской 128-й отдельной горно-пехотной бригады, которая базируется в Мукачево: 34-летний Тимофей Гениш из Рахова, 37-летний Андрей Сипавка из Ужгорода и неназванный пехотинец из Черниговской области. О раненых не сообщается.

Напомним, что именно из окрестностей Зайцево ВСУ постоянно ведут обстрелы позиций защитников Донбасса и жилых районов Горловки, за что регулярно получают "ответку". Судя по риторике украинских СМИ, снова погибли "невинные жертвы".

"Боевики так называемой ДНР обстреляли из артиллерийских орудий позиции украинских военных вблизи Зайцева в Донецкой области, где держат оборону бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады. 1 из снарядов залетел в блиндаж и попал в чугунную печку-буржуйку, которая разлетелась на мелкие осколки. В результате взрыва погибли трое бойцов 128-й бригады — один из Черниговской области и двое закарпатцев" — написала газета "Час Закарпатья".

"По информации, поступившей в облгосадминистрацию непосредственно из зоны боевых действий, погибли 34-летний Тимофей Гениш с Рахова и 37-летний Андрей Сипавка из Ужгорода /был зарегистрирован в Чопе/. У А.Сипавки осталась жена и двое детей" — рассказал председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Читайте/Четете/ также/също/: 56 трупов/трупа/ — список украинских оккупантов, уничтоженных/унищожени/ на Донбассе

Опубликовано 19.12.2017 в
От: social.rusvesna.su




Потребител:


Коментар: