Прегледи: 1271 - Коментари: 1
МЕДИИТЕ: ПРОЗАПАДНИТЕ либерали в ужас от соцанкетите в Русия

МЕДИИТЕ: ПРОЗАПАДНИТЕ либерали в ужас от соцанкетите в Русия

ТЕКСТЪТ на снимката: "Събудихте ли ме?" - "А сега се молете!"

ДА, И не само либиралите, а и западните посолства, разузнавателни централи, правителствае и западни държавни лидери.

Всички опити - финансови /ФАЩ и Западът са дали над $ 17 млрд за събаряне на Путин на руските прозападни НПО-та/, информационни; военни /провокациите в Украйна, Кавказ, Сирия; а и дипломатически - последното гласуване за Йерусалим в ООН бе пълен провал за ФАЩ /Бел.РодБг - Такъв ужасен резултат не е имало нито едно гласуване по повод на американската политика./ не успяха да променят обществените нагласи в Русия. Руският народ подкрепя Путин и неговата политика над 75 %, че и до 82 %.

При това долните цифри не са от продържавни социологически анкети, а от "Левада", която е финансирана от западни централи:

СМИ/Медиите/: либералы/либералите/ в ужасе/ужас/ от данных/данните/ соцопросов/на социологическите анкети/ в России

Доля/Делът/ граждан/на гражданите/ России, считающих/които смятат/, что/че/ у русского народа особое/има особено/ значение в мировой/световната/ истории, достигла/достигна/ максимума за все/цялото/ время социологических/на социологическите/ исследований.

Глубинные изменения в восприятии себя и окружающего мира произошли в головах русских людей на фоне трагических событий последних десятилетий XX в и непростых нулевых. Так, в 1992 г уверенных в особом значении русского народа у нас в стране было всего 13 %. А уже в 2017 г максимальных показателей достигла доля граждан, уверенных, что Россия является великой державой. Так думают 72 % опрошенных /в 2016 г — 64 %/.

Со своим народом респонденты, в первую очередь, ассоциируют историю /46 %/, место, где человек родился /39 %/, и "землю, на которой мы живем" /38 %/. Что характерно, с государством народ ассоциируется лишь у 17 % респондентов, хотя год назад такой позиции придерживались 26 %. Возможно, всему виной экономическая и социальная политика правительства.

Гордятся тем, что живут в России, 83 % опрошенных, а самой страной — 67 %. Показательно, что такие результаты публикует не государственный ВЦИОМ, а прозападный "Левада-центр", который в 2016 г был признан иностранным агентом. Тогда в результате проверки было установлено, что организация получала деньги из США "для выполнения работы в интересах Пентагона".

Получается/Получава се/, что/че/ факт пробуждения/на пробужздането/ русского национального самосознания/самосъзнание/ признают/признават/ даже те/тези/ структуры, которые/които/, мягко/меко/ говоря/казано/, в этом/това/ не заинтересованы/са заинтересовани/.

Опубликовано 22.12.2017 в 09,44
От: sensay.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Димитър Йовчев     Дата: 2017-12-22 21:50:28    
Ета статистика показывает реальное общественное мнение в РОССИИ! И ето знает вес МИР,но на западе политики въображают себе,что могут,,сдоить с КОЗЛА МОЛОКА,,хочу напомнить им,,господа ето не будет молоко,,!,,ПОЩУПАЕТЕ САМИ УБЕДИТЕСЬ,НО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,,!