Прегледи: 705 - Коментари: 3
НАМЕРИХА любовно писмо в джоба на убит укровойник

НАМЕРИХА любовно писмо в джоба на убит укровойник

В ГРОХОТА на Донбаската война, започната от украинските фашисти срещу цивилните руснаци, най-трагична е смъртта на младите.

А масово загиват украински войници, подлъгани от западната пропаганда на евроатлантическите /чети: убийците-крадци/ банки и корпорации. В братоубийствената война остават вдовици, скърбящи майки и любими..

В долната статия става въпрос за едно писмо, изпратено от млада, заразена със западна помия украинка, която губи любовта си:

Эхо/Ехото/ донбасской бойни/битка/: в кармане/джоба/ убитого/на убит/ солдата/войник/ ВСУ/от укроармията/ нашли/намериха/ письмо о/за/ мире/мира/ на Украине
Лиля Якобсон

Погибших/Загиналите/ потом/след това/ хоронили/ги погребват/ ополченцы/опълченците/.

В кармане одного из них они нашли письмо, написанное девушкой Ириной из Запорожья. Она желает солдату здоровья и надеется, что он вернется домой.

В декабре 2014 года, после ожесточенных боев на южном фронте в Донбассе, украинские силовики в спешке отступали и привычно бросали своих раненых и погибших. И даже спустя время никто не интересовался судьбой оставленных бойцов.

Погибших потом хоронили ополченцы. В кармане одного из них они шали письмо, написанное девушкой Ириной из Запорожья. Она желает солдату здоровья и надеется, что он вернется домой живым. Об этом пишет портал "Русская весна".

Текстът:
"Дорогой солдат, я глубоко благодарна тебе за то, что ты готов отдать свою жизнь за мир в нашей любимой Украине.Я желаю тебе здоровья и того, чтобы после войны вернулся домой к своим родным, я верю в твои силы и в то, что ты очень находчивый и сильный. Я тебе желаю, чтобы ты и я - мы жили в Украине, где нет захватчиков, и чтобы наша страна процветала. Я тебе очень благодарна, что ты отдаешь свою жизнь за мир на нашей земле.

26.07.2014. От Иришки из Запорожья.Удачи тебе!Слава Украине!" - говорится в письме.

Неизвестно, как было/е било/ написано это/това/ письмо – по собственной/собствена/ воле/воля/ или по требованию/изискванията/ властей/властите/, которые/които/ заранее/по-рано/ дали необходимые/необходимите/ формулировки.




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Путя     Дата: 2017-12-24 14:49:44    
Руските путлерофашисти нямат място в Украйна!

2. Потребител: Руснак     Дата: 2017-12-24 15:00:44    
По-спокойно, хохол. Ще дойде и твоят ред за писмо в джоба ти.

3. Потребител: Вовка     Дата: 2017-12-24 15:10:45    
Долу ръцете от православна Украйна! Путлер- хуйло!