Прегледи: 1061 - Коментари: 1
УКРОФАШИЗМЪТ готви провокация по-ужасна от сваления малайзийски "Боинг"

УКРОФАШИЗМЪТ готви провокация по-ужасна от сваления малайзийски "Боинг"

СЛЕД РАЗКРИТИЯТА на грузинските наемници, че са убивали на Майдана по заповед на Наакашвили, както и след признанията на висши украински офицери, емигрирали в Русия, че малайзийският "Боинг" е свален като цинична провокация от украински военни, нищо подло и сардонично от страна на украинския фашизъм не може да изненада.

Предводителят на киевския "АнтиМайдан" Юрий Кот съобщава за нова провокация срещу граждански самолети, планирана в Генщаба на Украйна. Разбира се руските военни са предупредени и са в състояние да отговорят симетрично и "асиметрично", за да защитят живота на невинни хора.

Русия знае, че фашистките водачи на Украйна усещат, че вкараха страната в нелечима икономическа и морална криза, за това русите чакат и помагат презрялата круша У-крайна на Русия да падне и руският народ на Украйна да се върне в лоното на Москва:

СРОЧНО: ВСУ/Украинските военни/ ПЛАНИРУЮТ/планират/ ПРОВОКАЦИЮ, ПО СВОИМ/своите/ МАСШТАБАМ/мащаби/ СРАВНИМУЮ/сравнима/ С МАЛАЙЗИЙСКИМ/малайзийския/ БОИНГОМ/"Боинг"/

В украинском/украинското/ командовании/командване/ разработан план кровавой/за кървава/ провокации на приграничной/граничната/ с Украиной территории РФ с последующей/последваща/ целью/цел/ втянуть/да въвлекат/ Россию в прямое военное противостояние.

Об этом на своей странице в "Facebook", ссылаясь на источник в штабе ВСУ, сообщил экс-ведущий киевского антимайдана Юрий Кот, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". "Мои друзья в штабе ВСУ ещё со времён покойного командующего сухопутными войсками Геннадия Петровича Воробьёва сообщают, что хунта готовит диверсию. Военно-политическое руководство Украины, его западные союзники и командование воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВСУ планируют провокацию аналогичную уничтожению малазийского Боинга /рейс MH-17/" – говорится в сообщении.

Срочно: ВСУ планируют провокацию, по своим масштабам сравнимую с малайзийским Боингом
По информации источника, диверсия планируется в районе Благовещенка-Миллерово, на удалении 15 километров от границы РФ, где проходит авиационный коридор гражданской авиации. "Замысел: ЗРБР БУК М-1 /состав 2 СОУ 9А310М1 и ПЗУ 9А316/ со стартовой позиции вблизи границы с РФ сбивают гражданский лайнер в вышеобозначенном коридоре, с целью втянуть РФ в военный конфликт" – сообщает Юрий Кот.

Согласно данному плану, в результате этой провокации любая реакция России будет использована в интересах Киева и его "западных партнёров": "Рассчитывают на то, что такие действия вынудят Россию атаковать данные позиции, после чего РФ обвинят в преднамеренной провокации, с целью захвата Украины, после того как начнётся вооружённый конфликт. В том случае, если война не начнётся, СМИ Запада начнут кампанию по дискредитации республик Донбасса и руководства РФ, а особенно президента РФ в глазах российской общественности. Диверсия планируется в ближайшее время.

Предупреждён/Предупреден/ – вооружён"/въоръжен/ – добавил Кот.

Опубликовала Агния ****, 28.12.2017 в 08,10
От: sobytiya-info.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Пръвчан Йончев     Дата: 2018-02-13 21:09:40    
Атака е курва на ГЕРБ.