Прегледи: 1427 - Коментари: 0
ЗАПАДЪТ в "трепет" от новите руски високоточни ракети

ЗАПАДЪТ в "трепет" от новите руски високоточни ракети

ПУТИН даде урок на "Ислямска държава" в Сирия, но много по-мощен бе урокът за Пентагона и изобщо за западните военни и политици.

Президентът на ФАЩ Доналд Тръмп обяви, че Америка е спечелила войната в Сирия, а в същото време шефът на НАТО Столтенберг и американски генерали обявиха, че Русия е изключително опасна с новите си оръжия. Наистина, поразените от руски ракети бази на ислямистите-терористи, финансирани от ЦРУ, накараха НАТО да увеличава бюджета си с повече от 10 %. За съжаление ще страдат от това решение и обикновените българи, защото вместо за здраве и образование средствата ще отиват за защита на американските интереси.

Долната статия е извлечено основно от западни медии:

НОВЫЕ/Новите/ РОССИЙСКИЕ/руски/ РАКЕТЫ/ракети/ ПРИВЕЛИ/доведоха/ ЗАПАД В "ТРЕПЕТ"

Западные/Западните/ СМИ/медии/ высоко/високо/ оценили достижения России в разработке/разработката/ высокоточного/на високоточно/ оружия/оръжие/.

По мнению экспертов, РФ совершила "качественный скачок" в этой области. При этом отмечается, что новейшее вооружение уже успешно применяется российскими военными в боевых условиях в Сирии.

Как пишет Strategic Culture Foundation, реорганизованные и обновленные вооруженные силы России радикально отличаются от того, что было когда-то. В качестве примера новых возможностей российский армии приводится использование крылатой "стелс"-ракеты класса «воздух-поверхность» Х-101, которую запускают стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160. Как показал опыт использования Х-101 в Сирии, ракета является надежным оружием, способным вызвать у противника состояние "шока и трепета".

Издание отмечает, что диапазон применения ракеты составляет 5000 км. При этом видеоданные, предоставленные беспилотниками, подтверждают поражение всех целей. Так, например, в 2017 г ракеты Х-101 уничтожили инфраструктуру террористов в Дейр-эз-Зоре. Также ракеты ликвидировали командные пункты и склады боевиков в провинции Хама.

В публикации подчеркивается, что полученный в Сирии опыт уже используется для создания крылатой ракеты класса "воздух-поверхность", которая является уменьшенной версией Х-101 и предназначена для вооружения дальних бомбардировщиков Ту-22М3, а также Су-34, Су-30, Су-35 и Су-57. Кроме того, Strategic Culture Foundation напоминает о других эффективных российских ракетах "Калибр" и "Искандер".

А также/също/ о/за/ прошедших/преминалите/ испытаниях/изпитания/ гиперзвуковой/на свръх звуковата/ крылатой/крилата/ ракеты/ракето/ "Циркон".

Опубликовал Роман Якутов, 07.01.2018 в 15,30
От: glavnoesegodnya.mirtesen.ru





Потребител:


Коментар: