Прегледи: 896 - Коментари: 0
ФАКТИ за терористичната държава У-крайна

ФАКТИ за терористичната държава У-крайна

ТО И ТАКАВА "ДЪРЖАВА" У-крайна няма, тя си е окрайна на Русия.

Но екстремисти, комплексари, недоучени извратеняци могат да вземат с насилие властта навсякъде по света. В момента в "демократична и обединена" Европа има една държава с фашизоидна власт - Полша. Колкото и фашистко-католическа да е Жеч Посполита, все пак там не убиват опозиционери, журналисти и дори инакомислещи, каквото ежедневно и повсеместно става в У-крайна на Русия. "Странното" е, че ДИМократична Европа не осъжда десетките хиляди случаи на държавен тероризъм в У-крайна на Русия.

Долната статия съдържа десетки факти за геноцида на фашистко-терористичната "власт" на ерзацдържавата У-крайна на Русия:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ/Държавният/ ТЕРРОРИЗМ УКРАИНЫ/на У-крайна на Русия/ НЕ ДОЛЖЕН/трябва/ ОСТАТЬСЯ/да остава/ БЕЗНАКАЗАННЫМ/ненаказан/!

Термином/С термина/ "терроризм/тероризъм/" обычно/обикновено/ обозначают/обозначават/ тактики террора, которые/Които/ применяют/употребяват/ с политическими/политически/ целями/цели/ группы/от група/ людей/хора/, не обладающих/притежаващи/ государственной/държавна/ властью/власт/.

С помощью террора можно вселить страх в отдельных людей, группы или даже в общество в целом, что многие столетия используется для подавления свобод и утверждения власти. Мы как-то привыкли к тому, что террор – это прерогатива отдельных групп экстремистов, которые никакого отношения к признанным государствам не имеют. Но пора распрощаться с этими ошибочными взглядами -тактики террора затрагивают всех нас в большей степени, чем мы себе представляем. Именно государственный терроризм на сегодняшний момент – самый острый вопрос безопасности в мире! И Украина, при попустительстве своих западных "друзей", давно впереди всей планеты в осуществлении политики террора в отношении своих собственных граждан.

Терроризм – всегда вне закона! Цели терроризма — дестабилизация общества. Государственный террор используется для того, чтобы дезорганизовать социальные движения или революционные группы, свести на нет их влияние и противостоять их движущей силе, проявлений которой боится власть. Преступная киевская клика использовала тактику террора для захвата власти, c помощью террора, она её и удерживает. Все эти международные правозащитные организации, вроде Красного Креста, как бы признают отдельные случаи "перегибов", объясняя их сложностью гражданского конфликта на Украине, но никто из западных политиков не хочет открыто и честно дать оценку Украине, как государству, сделавшему террор своей политикой.

Недавно удалось осуществить обмен пленными между Народными республиками и Украиной. Безусловно, среди освобождённых из украинских застенков, были военнослужащие вооружённых сил ЛНР и ДНР, в отношении которых обязана была применяться Женевская конвенция об улучшении участи раненых и больных военнослужащих. Но по каким критериям оценивать арест, пытки, нечеловеческие условия содержания, обычных гражданских лиц?! А если учесть тот факт, что все арестованные или захваченные в плен люди украинского гражданства не лишались , более того – Порошенко все годы конфликта с маниакальным упорством твердит о том, что Донбасс - это Украина, следовательно все оказавшиеся в застенках СБУ – преследуемые за свои политические взгляды граждане Украины?! И не какие-то неведомые “террористы” похитили и удерживали пленных, а силовые органы самого, что ни на есть “европейского” государства Украина, претендующее на членство в Европейском союзе!

Вот одна из трагичных, но и типичных для попавших в застенки СБУ, историй. Марина Тумская, никогда не бравшая в руки оружие женщина, была арестована в ночь с 18 на 19 января 2015 г сотрудниками СБУ. Одиннадцать суток женщину, мать двоих несовершеннолетних детей, пытали и добились угрозами соглашение о сотрудничестве подписать . Оказавшись на свободе, Марина Тумская доносить на неугодных правительству граждан отказалась, за что была прямо на рабочем месте арестована по обвинению в статье 258-3 части 1 УК Украины за создание и руководство преступной организацией. Отметим, что эта статья карается восемью годами лишения свободы.

Зверские пытки и избиения, но самое страшное – угрозы расправы над детьми, заставили несчастную женщину поседеть за одно сутки! После того, как Марину Тумскую перевезли в колонию № 54 города Харькова, она заразилась туберкулёзом. Полтора года женщина жила только тем, что её родные передавали медикаменты и продукты питания! Вся вина незаконно осуждённой женщины состояла только в том, что в период активных боевых действий в 2014 г Марина Тумская помогала доставать медикаменты для гражданского населения. Тогда она познакомилась с Екатериной Черноног, арестованной 03 сентября. Есть сведения, что девушку расстреляли в городе Изюме.

Марина Тумская пыталась привлечь миссию МККК к проблеме незаконно удерживаемых в подвалах СБУ Краматорска граждан, но сотрудников организации в здание СБУ не допустили. Да уже один этот вопиющий факт должен был возмутить политиков Евросоюза, но вместо этого они продолжали заигрывать с режимом Порошенко, покрывая таким образом государственный терроризм Украины!

Государственный террор нацелен на самые разные слои общества - он призван дать понять, что диссидентские движения будут подавлены любым путем и любой ценой. На протяжении всей истории человечества тактики террора применяются правительствами и военачальниками, стремящимися к власти или находящимися при ней, чтобы подавить дух и способность к сопротивлению реальных или потенциальных врагов, которые являются гражданами их собственной страны.

...Сергей Коскельный жил в Краматорске, ныне находящемся под контролем Киева. До войны он был сотрудником краматорского отдела милиции, работал помощником оперуполномоченного в уголовном розыске. 10 февраля 2015 г в его квартиру ворвались военнослужащие ВСУ и надев наручники увезли в подвал СБУ. Мужчину зверски избивали каждый день по три-четыре часа, потом пытали электричеством, делали "ласточку", перекрывали доступ воздуха полиэтиленовым пакетом! После приступили к психологическому давлению, обещая отправить жену и дочь Сергея на поругание к нацистам из "Азова". Таким способом сотрудники СБУ пытались выбить из Коскельного имена сотрудников милиции Краматорска, которые помогали вооруженным силам ДНР. Кроме того, на Сергея пытались повесить уголовную статью за то, что он якобы корректировал огонь по городу. В одну из ночей, мужчина стал свидетелем смерти своего однокамерника от пыток. Сколько людей гибло в подвалах СБУ – неизвестно никому! По всей Украине пропадают люди, уголовные дела по факту исчезновения “зависают”, а сотрудники СБУ закапывают в неизвестных могилах тела в чёрных мешках! Несмотря на то что цель тактик террора — господство любой ценой, чрезмерный уровень насилия парадоксальным образом свидетельствует о том, что человеческий дух не так легко поработить.

Как рассказал один из участников обмена пленными, уроженец Димитрова /с 2016 г — Мирноград/ Владислав Балыкин, Служба безопасности Украины предлагала ему совершить теракт на Донецком металлургическом заводе. По его словам, обратившийся к нему с данной просьбой полковник СБУ пообещал за взрыв присвоить звание Героя Украины. За то, что мужчину включат в списки на обмен, он должен был бы совершить теракт в Донецкой Народной республике. Но заманчивые перспективы почестей и наград, Владислава Балыкина не прельстили. По информации Донецкого агентства новостей, сотрудники СБУ задержали Балыкина в 2015 г. Ему дали пять лет тюрьмы, в которой его регулярно избивали и привлекали к тяжелому физическому труду.

В резолюции ООН 1999 г говорится: "Преступления, замышляемые с политическими целями, чтобы спровоцировать состояние страха у общественности, группы людей или отдельных личностей, не имеют оправдания ни при каких обстоятельствах, на какие бы соображения политического, философско-идеологического, расового, этнического, религиозного или другого характера ни ссылались, чтобы их оправдать."

Но разве все международные конвенции и резолюции, хоть в какой-то мере выполняются Украиной? Тактики террора — это попытка подавить то, что, в сущности, не может быть подавлено. Отвратительные методы пыток демонстрируют лишь, насколько далеко мы можем зайти, пытаясь сломить непобедимый дух. Террор – это всегда признак неизбежных перемен в системе. Применение подобных тактик — это признак того, что система нежизнеспособна и всеми силами пытается удержать под своим контролем государство. Когда теракты направлены на то, чтобы удержать господствующую систему, это значит, что она уже рассыпается на части!

Но пока копятся материалы для неизбежного трибунала над украинским преступным режимом, в застенках СБУ удерживаются люди, ставшие жертвами государственного террора! Важное отличие государственного террора от терроризма состоит в том, что государства используют тактики террора тогда, когда у них больше шансов остаться безнаказанными. Вся власть сосредоточена в государстве, которое контролирует правовые институты и вооруженные силы и открыто или тайно санкционирует использование террористических методов. Все международные гуманитарные институты обязаны не допускать применения государствами тактик террора! Обладание государственной властью не является основанием для безнаказанности!

Уже/Вече/ очевидно, что/че/ заигрывание/заиграването/ с киевским/киевския/ режимом/режим/ привело/доведе/ к/до/ огромной/огромна/ гуманитарной/хуманитарна/ катастрофе/катастрофа/, жертвами/жертвите/ которой/на която/ становятся/стават/ самые/най-/ обычные/обикновени/ граждане/граждани/ Украины/на У-крайна на Русия–.

Автор: Zolotoy
Опубликовал Роман Якутов, 08.01.2018 в 15,22
От: glavnoesegodnya.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: