Прегледи: 1916 - Коментари: 0
ПУТИН премести "Сибир" в САЩ

ПУТИН премести "Сибир" в САЩ ПУТИН премести "Сибир" в САЩ

СПОРЕД западните медии Русия воюва с ново, климатическо оръжие с НАТО, особено с Америка и нейното население.

Дори сериозни американски и канадски медии НЕ НА ШЕГА пишат, че сибирският студ, обхванал Северна Америка, дори и някои от средните и топли американски щати и умъртвил десетки янки, са новото въоръжение на Русия. Имаше един американски, респективно натовски генерал, който си казал "Руснаците идат" и се самоубил, като се хвърлил от доста висок етаж.

Ех, де да мошеже да се накаже накаже САОЩ по този елегантен и евтин начин:

ПЕРЕПОЛОХ НА ЗАПАДЕ: НЕТ СПАСЕНИЯ, ПУТИН ПРИМЕНИЛ МОЩНОЕ "ОРУЖИЕ", СЧИТАЮТ В США
"Климатическое оружие Путина": американцы обсуждают вмерзшие в лед автомобили


Последние новости сегодня – 10 января. Нешуточная паника разгорается в зарубежных социальных сетях – пользователи считают, что якобы российский лидер Владимир Путин применил "климатическое оружие".

В сети появился ролик, на кадрах которого можно наблюдать, как на улицах штата Массачусетс в США автомобили оказались вмерзшими в лед. Причиной феноменального явления стал мощный шторм, который вызвал сильный ливень, а потом пришло резкое похолодание. В итоге, после замерзания воды автомобили оказались в ледяном плену.
Ролик вызвал активное обсуждение на YouTube, передает Федеральное агентство новостей. Многие комментаторы сошлись во мнении, что начался новый ледниковый период. Однако нашлись и те, кто поспешил обвинить в непогоде Россию и лично российского лидера Владимира Путина в применении «климатического оружия».

"Он /Путин — прим/ разрушает экономику и инфраструктуру США" — высказался пользователь Cattefaie Blc.

"Взрывной циклон — это российский агент. Это российское вмешательство в демократический климат" — заметил в шутку пользователь Сергей Корсак.

"Взрывной циклон" обрушился на территорию Соединенных Штатов 04 января, вызвав значительное снижение температуры в стране. Похолодание затронуло даже Калифорнию и Флориду, в которых, как правило, тепло.

Источник: ФАН, фото: из открытых источников

автор: Елена БЫСТРОВА
Опубликовала Елена*, 10.01.2018 в 09,12




Потребител:


Коментар: