Прегледи: 2289 - Коментари: 0
СРАВНИ цените в Крим и Киев и бързо в аптеката

СРАВНИ цените в Крим и Киев и бързо в аптеката

МАЛЦИНАТА хохли /така нормалните хора по света наричат невменяемите украинци/, които се пределиха от Крим във фашистка Украйна, все повече поумняват, че са си свалили гащите и са станали не европейци, а бедняци.

Освен бедността в Украйна обаче, освен по-скъпите стоки, излъганите хохли осъзнават, че корупцията в страната е неизкоренима. А начело и на властта, и на икономиката стоят евреи, които са в основата на извратената държава.

Надеждата на бедните украинци си остава Русия и фактът, че все повече народът на Украйна - въпреки ционистката пропаганда - вижда възхода на Русия и падението на еврогейска Хохландия:

"СРАВНИЛИ/Сравнихме/ ЦЕНЫ/цените/ И ПОШЛИ/отидохме/ В АПТЕКУ/аптеката/": АКТИВИСТКА МАЙДАНА РАССКАЗАЛА/разказа/ О/за/ ШОКЕ/шока/ БЕЖАВШИХ/на избягалите/ ИЗ КРЫМА/Крим/ УКРАИНЦЕВ/украинци/ ОТ ЦЕН/цените/ И ТАРИФОВ/тарифите/ В КИЕВЕ

Бежавшие/Избягалите/ из Крыма сторонники/ Украины оказались/се оказаха/ шокированы/шокирани/ ценами/от цените/ и тарифами/тарифите/ в Киеве по сравнению с ситуацией/ситуацията/ на российском/руския/ полуострове.

Об этом заявила в соцсетях активистка Майдана Лиза Богуцкая. "Сравнили цены и пошли в аптеку": активистка Майдана рассказала о шоке бежавших из Крыма украинцев от цен и тарифов в Киеве.

Украинка объявила, что 2017 г "сорвал маски" с "борцов против коррупции" и "реформаторов" в Киеве – чиновники стали открыто заявлять, что рост цен на продукты и повышение коммунальных тарифов является "позитивным процессом" /цитата министра соцполитики Украины Андрея Ревы/, а противодействие коррупции – "грехом" и "путем к диктату" /слова киевского журналиста Виталия Портникова, известного негативным отношением к России/. В результате, отмечает Богуцкая, особенно очевидным становится разница между ситуацией на Украине и в российском Крыму.
Активистка заявила, что к ней в Киеве приехали друзья из Крыма с проукраинскими взглядами, и первый же поход в магазин их шокировал, особенно в сравнении с ценами в Крыму. А после сопоставления стоимости продуктов и тарифов ЖКХ с доходами "решили купить в аптеке" соответствующее лекарство, чтобы избавиться от шока. "А ведь прошло всего четыре года", - пишет она.

Богуцкая напоминает, что украинские "реформаторы" с 2014 г заявляют о реформах по образцу творца "сингапурского чуда" Ли Куан Ю, "чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе". Однако сегодня с большей вероятностью в очередь "на выезд" встанут "детишки с елки-инвалидки" в Киеве, которым на Новый год рассказывали об успехах налоговой реформы и децентрализации. "Говорят, что к хорошему привыкают быстро. Я пока наблюдаю, что мы привыкаем к плохому еще быстрее" - заключает украинка.

Напомним, президент России Владимир Путин, который является кандидатом на пост главы государства на выборах 18 марта, уделил пристальное внимание всем аспектам интеграции Крыма после присоединения республики к РФ в 2014 г. Путин дал федеральным и региональным властям ряд поручений на ближайшие годы, названные в СМИ "крымскими указами", которые привели к качественному росту уровня жизни в республике.

И стимулировали развитие ее/на нейната/ экономики/икономика/.

Автор: Григорий Егоров
Опубликовано 12.01.2018 в 13,44
От: vsepodrobnosti.ru




Потребител:


Коментар: