Прегледи: 1715 - Коментари: 1
ЕС призна: Мигрантите превърнаха живота на шведките в ад

ЕС призна: Мигрантите превърнаха живота на шведките в ад ЕС призна: Мигрантите превърнаха живота на шведките в ад

ОЦЕНКА на "небезопасните" места за жените в Швеция дава съседна държава - по-точно министърката на миграцията на Норвегия определя 60 рискови места в кралството.

Особено страшно става за младите, а и не така младите шведки, които са подлагани от африкански и ислямски мигранти на сексуални посегателства - от неприлични думи и "пипания" до жестоки изнасилвания. Дълго време на шведските полицаи бе забранено да огласяват сексуалните посегателства на чужденците - "Еврогейски ценности".

Можем да добавим, че в съседна Русия, в Мурманск, група изгонени от Норвегия мигранти посегнали на рускини, на момента местните мъжкари пратили 26 тежко ранени в болница, а почти спасилите се били прибрани в ареста:

В ЕС ПРИЗНАЮТСЯ/признават/, ЧТО/че/ БЕЖЕНЦЫ/бежанците - Бел.РодБг - това са незаконни мигранти, а не бежанци/ ПРЕВРАТИЛИ/превърнаха/ ЖИЗНЬ/живота/ ШВЕДОК/на шведките/ В АД

В последние/последните/ годы/години/ жители Швеции живут/живеят/ в постоянном/постоянен/ страхе, опасаясь/като се безпокоят/ беспорядков/от безредици/, террористических/терористични/ атак и преступлений/престъпления/, которые/които/ совершают/извършват/ прибывшие/пристигналите/ мигранты.

Но тяжелее всего приходится шведкам, поскольку за последние годы около четырех процентов женщин стали жертвами изнасилований и прочих преступлений сексуального характера. В 2015 г, когда Евросоюз накрыло волной миграционного потока, Швеция предоставила убежище большему количеству переселенцев, чем любая друга страна из европейской коалиции. Здесь надо отметить, что это из расчета принятых мигрантов на душу населения.

Жительницы Стокгольма признаются, что страх возник в последние годы. Еще не так давно проблема сексуального насилия не стояла в стране. Однако с момента прибытия беженцев зафиксирована тревожная тенденция нападения на женщин. Живущим на окраине города шведкам рекомендуют не выходить поздно на улицы. Это связано с тем, что по соседству расположены лагеря мигрантов.

Возмущает позиция властей Швеции, которые официально призывают местное население к состраданию к прибывшим беженцам. И из-за опасения быть обвиненными в расизме и нетерпимости, коренные жители терпят присутствие незваных гостей.

По словам жительниц Стокгольма, они знают о нескольких случаях попыток изнасилований женщин, которые не стали обращаться в полицию только потому, что нападавшими были мигранты. В стране даже неформально обозначили территории, которые лучше обходить стороной. Но правительство Швеции предпочитает отрицать это, заявляя, что ни одного подобного населенного пункта в королевстве нет. Ну, им виднее из окон элитных домов.

Кстати, в министерстве норвежской иммиграции и интеграции придерживаются иного мнения относительно шведских властей. Глава миграционного ведомства Норвегии заявила, что лично насчитала 60 "небезопасных точек" в соседнем государстве.

Выходит так, что простым гражданам Швеции негде искать защиты, когда правительству удобно закрывать глаза на происходящий в стране ад ради соблюдения европейской толерантности. Поскольку осенью запланированы парламентские выборы, то ситуация с беженцами может измениться. На что только не идут политики ради высокого рейтинга и одобрения населения. Вот и получается, что толерантность в политике Евросоюза приходящая и уходящая.

То/Това/, к/към/ чему/което/ Европа стремилась/се стреми/ более/над/ 10 лет/години/ /одобрение Запада/ – то/това/ и получила, подставив/като постави/ под удар своих/своите/ граждан/граждани/.

Сonrat
От: cont.ws/@conrat/822699
Опубликовал Андрей Смирнов, 14.01.2018 в 09,34




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Петър Гаров     Дата: 2018-02-13 21:05:39    
Атака е курва на ГЕРБ.