Прегледи: 1958 - Коментари: 0
ДОЛАРЪТ кашля туберкулозно, държавният дълг расте

ДОЛАРЪТ кашля туберкулозно, държавният дълг расте

ДОЛЛАР ЗАЛИХОРАДИЛО/тежко кашля/: ИНВЕСТОРЫ/инвиститорите/ НАЧАЛИ/започнаха/ СКИДЫВАТЬ/да погребват/ ГОСДОЛГ/държавния дълг на/ США/ФАЩ/, ПРОГНОЗЫ/прогнозите/ НА 2018 - НЕУТЕШИТЕЛЬНЫ/лоши/

Доллар неожиданно/неочаквано/ для/за/ всех/всички/ прогнозистов/прогнозисти/ сдал/предаде/ свои позиции и не оправдал надежд на укрепление/укрепване/.

Падение американской валюты происходит несмотря на то, что доходность по облигациям США сейчас находится на высоком уровне. Объяснение такому положению доллара есть - крупные инвесторы, такие как Китай и Япония пересматривают политику в отношении трежериса /госдолга США/ и понемногу начинают избавляться от ценных бумаг. Прогнозировать что-то в такой ситуации не получается, курс доллара путает все карты.

В конце января прошло заседание ФРС США, на котором было решено сохранить ставку, но уже в марте придётся её повышать, а это повлечёт за собой дополнительные расходы на обслуживание кредита в размере $ 175 млрд. И многие эксперты уже сомневаются, смогут ли Соединённые штаты компенсировать их за счёт притока инвесторов в американский госдолг. Так что 2018 год несомненно будет годом экономических потрясений, масштаб будет разным: "тряхнуть" может только США.

И весь/целият/ мир/свят/ в таких/такива/ условиях/условия/ не застрахован от экономической:икономическа/ катастрофы.

Опубликовано 04.02.2018 в 11,10
От: poslednie-news.ru




Потребител:


Коментар: