Прегледи: 2407 - Коментари: 1
20 опълченци с "Жигули" плениха 5 танка на урките

20 опълченци с "Жигули" плениха 5 танка на урките

ПО тв на У-крайна /на Русия/, освен че венецехвалят украинската армия като най-силна в Европа, обявяват войните си за юнаци с най-непоколебим войнски дух.

Пък как стана така, че руски донбасци - миньори, таксисти и учители разбиха в 4 котли най-най-"елитните" алмии на У-крайна /на Русия/ просто е НЕобяснимо. Или украинците са за смях и сълзи, или руснаците отново, както срещу Наполеон и Хитлер, се оказват световните гении на войната:

20 ополченцев/опълченци/ на "Жигулях" разбили колонну ВСУ и захватили/плениха/ 5 танков/танка/

Откуда/От къде/ у ополченцев/опълченците/ военная техника?

Вот, один из филиалов военторга... В конце августа 2014 г напряжённые бои шли за посёлок городского типа Старобешево. Его занимал небольшой отряд ополчения – всего двадцать человек со старенькими советскими автоматами, пулемётами и РПГ. Из всей техники были лишь "Жигули". Поселок попыталось взять подразделение ВСУ с 9-ю БМП и 5-ю танков Т-64, плюс 50 человек пехоты на «броне» к месту боя отправилось немногим более 50 человек поддержки.

Колонна на всём ходу вошла в Старобешево и направилось к центру посёлка где находились ополченцы. Но по пути колонна заблудилась и открыла свой фланг. По всем правилам боя была подбита ведущая БМП, после чего завязался бой. Ополченцы пользовались знанием местности, а ударная группа ВСУ растерялась и оказалась полностью дезорганизована. Вероятно, мало кто представлял себе, что 20 человек дадут бой настолько превосходящим силам противника. Через полчаса к ополчению подошло подкрепление и тут уже сами "охотники" превратились в жертв. Бой длился два часа, после чего окружённые части ВСУ запросили пощады.

Для/За/ вывода/извеждането/ окружённых/на окръжените/ был/беше/ организован коридор, но ударному/на ударния/ отряду пришлось/се наложи/ оставить/да оставят/ в подарок/дар/ Донбассу все/всичките/ свои пять/пет/ танков/танка/, находящихся/които се намираха/ в полной/пълна/ исправности/изпровност/.

Опубликовал Дмитрий Дмитрий, 11.02.2018 в 17,26
От: aktteva.ru





Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Вова     Дата: 2018-02-12 11:47:27    
А в Сирия стана това
http://kavkazcenter.com/russ/content/2018/02/12/116308/gostajna-rossii--stali-izvestny-podrobnosti-pozornogo-razgroma-russkikh-v-sirii.shtml