Прегледи: 2250 - Коментари: 0
ЗАПАДНИ медии: Няма отговор за най-новата руска противоракета

ЗАПАДНИ медии: Няма отговор за най-новата руска противоракета

ЛЮБИМИЯТ политически, военен, икономически и медиен отговор на Владимир Путин на наглостта на Запада е асиметричен.

Въоръжението на Русия, което 101 % неутрализира това на ФАЩ /останалите членки на НАТО са незабалежими във военно отношение, а и Китай има конфликт с Америка за Тихия океан/, е по-евтино и по-качествено. Дори западните медии признават превъзходството на братската ни словянска страна.

А най-новата противоракета в руски ръце е поредният нокаут в трилионния военен ФАЩ-бюджет:

ЗАПАДНЫЕ СМИ/медии/ О/за/ НОВЕЙШЕЙ/най-новата/ ПРОТИВОРАКЕТЕ/противоракета на/ РОССИИ: США НЕЧЕМ/няма с какво/ ОТВЕТИТЬ/за отговорят/

Западные СМИ/медии/ признали, что/че/ США нечем/няма с какво/ ответить/да отговорят/ России в плане создания/за създаване/ современных/на съвременни/ противоракет.

Издание Strategic Culture сообщило, что успешное испытание в России гиперзвуковых ракет-перехватчиков для комплекса А-235 "Нудоль" показывает существенное преимущество российского государства над американскими разработками. Бросковые испытания прошли на днях на казахстанском полигоне Сары-Шаган. СМИ отмечает, что это уже третий подряд успешный тест современной ракеты.

По своим техническим характеристикам данный "перехватчик" превосходит все зарубежные аналоги. Ведь скорость ракеты составляет 4 км/с, что позволяет ей сбивать гиперзвуковые цели. Данная система станет основой защиты стратегических объектов по всей России и придет на замену А-135 "Амур".

Главным преимуществом "Нудоля" является тот факт, что ракета-перехватчик комплекса имеет меньший вес по сравнению с ракетами "Амура" и улучшенную систему наведения, которая позволяет не пропустить ни одну цель. В связке с ЗРК С-500 "Триумф", который вскоре поступит на вооружение армии РФ, "Нудоль" образует фактически нерушимый воздушный колпак над Россией. США потратили на доработку своих межконтинентальных баллистических ракет /МБР/ баснословные деньги, которые с появлением российского "Нудоля" станут неэффективны. Стоит отметить, что и системы ПРО США существенно устарели и не смогут противостоять современным МБР России. Ведь Штаты до сих пор строят свои ракеты-перехватчики по принципу кинетического удара.

Другими словами, поражение вражеской ракеты ведется путем непосредственного удара перехватчиком. Российские ракеты-перехватчики несут боевую часть, которая существенно увеличивает зону и эффективность поражения. Учитывая, что боевые блоки МБР летят совместно с "целями-обманками", этот фактор является крайне важным.

В заключение издание подчеркивает/подчертава/, что/че/ громадные/огромните/ вливания средств США в сферу создания/на създаване/ современных/на съвременни/ средств поражения совершенно не гарантирует/гарантират/ им боевое преимущество над другими/другите/ мировыми/световни/ державами/държави/.


Автор: Артём Колчин.
Опубликовал Valera K, 16.02.2018 в 08,07
От: вперёдроссия.рф




Потребител:


Коментар: