Прегледи: 1567 - Коментари: 0
ФАЩ стават третополови и убиват женския спорт

ФАЩ стават третополови и убиват женския спорт ФАЩ стават третополови и убиват женския спорт

ИНТЕРВЮТО по-долу е с един консервативен канадски публицист, който осъжда джендърството в живота изобщо, а особено в спорта.

Разликата между джендър и жена стои в основата на неговата позиция. Размиването между нормалната и хормонално извратената жена според журналиста убиват реалния женски спорт.

Що се отнася до съдбата на "променящите" се жени, човекът открито показва реалната трагедия на загубата на най-висшето, божественото у жената - майчинството:

FOX NEWS: АМЕРИКА СТАНОВИТСЯ/става/ БЕСПОЛОЙ/безполова/ И ТЕРЯЕТ/губи/ ЖЕНСКИЙ СПОРТ

Правящая/Управляващата/ верхушка навязывает/налага/ американцам/на американците/ отказ от традиционных/традиционните/ половых/полови/ ролей/роли/ в пользу/полза/ множества гендеров/джендъри/, констатирует/констатира/канадский публицист Марк Стайн в эфире Fox News.

Как отмечает Стайн, западное общество теряет чувство приличий, а на женских спортивных соревнованиях побеждают трансгендеры, принимающие стероиды. В Техасе недавно завершился чемпионат штата по борьбе. Второй год подряд в категории 6а, среди женщин весом до 110 фунтов, победил Мак Беггс.

Въпрос: Мак! Вы не ослышались. Биологически Мак — женщина, но находится в процессе превращения в мужчину и в рамках этого принимает тестостерон и стероиды. Тем не менее Мак по-прежнему участвует в женских соревнованиях, потому что, согласно принятым в Техасе правилам, школьные спортсмены должны соревноваться с тем гендером, который указан в их свидетельстве о рождении. Как будто без этого мало путаницы! Совсем не мало. Потому-то мы и обратились за объяснениями к Марку Стайну. Итак, Марк, похоже, что… Думаю, вполне уместно встречать каждое новое событие с подозрением, потому что это всегда скользкая дорожка, что бы там ни говорили...
МАРК СТАЙН, консервативный публицист: Верно.

Но разве это не конец женского спорта? Во многих видах спорта у парней от природы большое физическое преимущество, и если позволить парням выступать на соревнованиях для девушек, что же будет с девушками?
МАРК СТАЙН: Значит, никакого женского спорта нет, вы правы. Возвращаясь к вашим словам о том, что это скользкая дорожка, хоть и кажется мелочью… Никакая это не мелочь, я бы сказал, это одна из главных историй нашего времени!

Да.
МАРК СТАЙН: Возможно, самая главная. Важнее, чем дефицит бюджета или что бы то ни было. Во вступительном слове вы сказали "гендер". В моё время говорили про пол. Я учился в школе, и каждый раз, когда требовалось назвать имя, дату и место рождения и пол, каждый школьник-плохиш на вопрос: "Sex?" /пол. — ИноТВ/ — отвечал: "Да, пожалуйста". Это была стандартная мальчишеская шутка, и мы все хихикали. А все девочки отвечали: "Женский". Такое вот разделение. В какой-то момент слово "sex" и два пола были упразднены, а на смену пришло слово "gender" /гендер. — ИноТВ/. При этом мы потеряли не только замечательную шутку всех школьников, но и в каком-то смысле само чёткое разделение. Два биологических пола мы заменили множеством гендеров. Упразднение полов — это на самом деле не мелочь. Вот в чём проблема этого соревнования по борьбе... На новомодные фантазии Техас ответил: "Нет, спортивные соревнования для девочек — только для биологических девочек. И то же самое касается биологических мальчиков." А сейчас мы видим, по сути, заявление: "Что бы вы ни делали, какие бы законы ни принимали для защиты традиционных половых ролей и женского и мужского спорта, мы всё равно найдём лазейку. Вы проиграли, всё кончено!" Это действительно одна из главных историй нашего времени.

Согласен. И это глубоко... Потому-то мы и говорим об этом. Не от большого интереса к сексу, а из-за того, что взаимоотношения мужчин и женщин — это основа общества. И нет ничего важнее.
МАРК СТАЙН: Верно.

Но меня просто завораживает сама мысль о том, что небольшая группа людей может решать, что мы, остальные, вправе говорить вслух — даже в вопросах биологии! От нас теперь требуют, чтобы мы лгали о биологии, в противном случае нас наказывают. Как так вышло? Никто на самом деле в это не верит, разве что человек восемь, но они у руля. Как?...
МАРК СТАЙН: Думаю, это ещё один поразительный факт. Знаете, если вы не верите в теорию глобального потепления, левые будут вас демонизировать, будут говорить, что вы против науки. А здесь мы, по сути, упраздняем биологию! То есть вот что мне кажется интересным: выражаясь вашими словами, в это верят только человек восемь... Сколько бы людей в это ни верило, именно они имеют значение в США, Канаде, Европе и в любом другом продвинутом обществе. Если, к примеру, я ошибусь с гендером этой девушки, превращающейся в парня, тут же появится море твитов о том, как я неправильно назвал его или её гендер и как это постыдно. Известных людей подвергают такой травле, что они вынуждены расшаркиваться в извинениях. По факту эта девушка, превращающаяся в парня, принимает препараты, которые повышают её силу. И она только что испортила женский чемпионат штата для всех девушек-борцов, не принимающих стероиды. И особенно, Такер, меня возмущает то, что наше общество теряет чувство приличия.

Да.
МАРК СТАЙН: Хотите сменить пол на женский или мужской — замечательно, но, может быть, это значит, что вам придётся уйти из борьбы? Нельзя получить всё сразу. Может быть, вам лучше играть на скрипке, а не портить соревнования для всех остальных спортсменов штата?

Глубоко и правдиво. Марк Стайн, я, как всегда, благодарю вас за прекрасные замечания.
МАРК СТАЙН: Большое спасибо, Такер.

Дата выхода в эфир 26 февраля 2018 г.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT
Опубликовано 01.03.2018 в 01,06
От: mt-smi.ru




Потребител:


Коментар: