Прегледи: 2149 - Коментари: 2
"Ударите" по Сирия: Руският "Панцир" с 88 % свалени ФАЩ-ракети

"Ударите" по Сирия: Руският "Панцир" с 88 % свалени ФАЩ-ракети

НЯМА СЪМНЕНИЕ, че една от целите на воюващите вече в Сирия убиец-крадец Запад и братска словянска Русия е изпробването на новите и най-новите оръжия.

От реакциите на жителите на Дамаск, които излизат по улиците и веят сирийски и руски знамена, е ясно, че ефективността на ФАЩ-ракетите и на жалките им съюзници екс величия Англия и Франция е незначителна. Предстоят дълги дни на бомбардировки, засега двете страни само започнаха "разузнаване с бой". Русия има своя граница, която няма да позволи да бъде премината от ФАЩ.

Владимир Путин има още време да подготви смъртоносен удар, защото няма да допусне югославският сценарий, а ще отговори - дори при 1 /един/ загинал руски войник:

ВЕРСИЯ: ПАНЦИРЬ С1 ВО/по/ ВРЕМЯ/времето на/ РАКЕТНОГО/ракетния/ УДАРА В СИРИИ ИЗ 50 РАКЕТ СБИЛ/унищожи/ 44

50 крылатых/крилати/ ракет были/бяха/ обстреляны/обстреляни/ на сельскохозяйственных/селскостопанските/ угодьях/предградия/ восточного/на източен/ Дамаска и 44 были/бяха/ сбиты/съборени/.

Много видео в социальных сетях, подтверждающих перехваты. Идиот Трамп и его два британско-французских пуделя выглядят глупо. Ни один самолет США или НАТО не приблизился к воздушному пространству Сирии, поскольку все ракеты были выпущены из Средиземного моря.

При этом 6 ракет улетели в неизвестном направлении, тое вообще улетели в никуда, многие ракеты, кстати, отклонились от курса, из-за жестоких ситем РЭБ в Сирии. Теперь Сирии необходимо объявить все воздушное пространство не летной зоной для всех незаконных самолетов НАТО.

Этот был еще более неприятный случай и дал SAA возможность испытать Pantsir S1, и а тот сделал свое дело, посадив все коалицию США в лужу. Д-р Асад, как обычно, последний смеется. Россия и Иран только укрепят свой союз и усилят присутствие в Сирии. Это очень дорого США, поскольку его линии снабжения перегружены, и каждый день присутствие в Сирии истощает ее экономику, связанную с долгом. Авантюристы Трамп и Болтон должны вместо этого инвестировать в военные компании еще и еще, чтобы понять, насколько легко и дешево Россия и Иран работают в Сирии. и впоследствии на всем Ближнем Востоке. Россия ценой своего существования, ценой народа несет мир во сем мире, за это ее и хочет уничтожит Запад.

Сегодня же мы наблюдали очередной демонстративный удар, который не значит по сути ничего, только лишь в очередной раз прорекламировала отличную систему ПВО Панцирь С1 и согласитесь она реально работает. Конечно, нужно сказать отдельно спасибо техническим конструкторам и инженерам, которые разрабатывали эту уникальную машину, без нее воевать конечно было очень сложно.

Панцирь С1 по всем/всички/ характеристикам/характеристики/ действительно впечатляет/впечатлява/ и она/тя/ еще/още/ спасет/ще спасява/ десятки тысяч/хиляди/ жизней/живота/.

Опубликовал Сергей Манаков, 14.04.2018 в 11,55
От: obshestvomt.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Красимир Трендафилов     Дата: 2018-04-17 16:47:12    
Атака е курва на ГЕРБ.

2. Потребител: Тъп американец     Дата: 2018-04-18 21:21:29    
При отражении удара всего было израсходовано 112 зенитных управляемых ракет, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

А именно:

«Панцирь» — выпущено 25, поразили 23 цели.


«Бук» — выпущено 29, поразили 24 цели.

«Оса» — выпущено 11, поразили 5 целей.

С-125 — выпущено 13, поразили 5 целей.

«Стрела-10» — выпущено 5, поразили 3 цели.

«Квадрат» — выпущено 21, поразили 11 целей.

С-200 — выпущено 8 ракет, целей не поразили.