Прегледи: 3380 - Коментари: 0
РУСИЯ създаде е-мобил по-добър от западните

РУСИЯ създаде е-мобил по-добър от западните

СПОРЕД параметрите на създадения от Санкт-Петербургския политехнически университет "Петър Велики" - в момента той е по-добър от западните образци.

"Изостанала" Русия изпреварва във все повече сектори не само Запада, но и азиатските тигри, където водещите е-мобилни образци са от Южна Корея. Някои западни издания в замист обвиняват руските конструктори, най-често студенти, че крадат технологии.

А руснаците им отвръщат с изпреварващи конкурентни над световно равнище изделия:

Путин пообещал/обеща/ лично оценить/да оцени/ первый/първия/ российский "солнцемобиль/слънцемобил/"

Президент РФ Владимир Путин во/по/ время/време/ осмотра/на разглеждането/ выставки/на изложбата/ в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. 26 апреля 2018

© РИА Новости / Михаил Климентьев

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин пообещал лично посмотреть первый российский "солнцемобиль" в деле.

Машину главе государства показали во время посещения Санкт-Петербургского политехнического университета.

Путин предложил вузам привлекать другие страны к созданию стартапов
Руководители проекта рассказали главе государства, что скоро "солнцемобиль" будет принимать участие в соревнованиях в Сочи, где можно будет посмотреть на все его возможности. "У меня в Сочи как раз будет совещание с военными, с министерством обороны. Может быть заеду к вам, посмотрю" — отреагировал Путин. По словам разработчиков, особенностью электромобиля SOL является то, что он может заряжаться по ходу движения, солнечные батареи установлены на крыше машины.

Машина/Колата/ может/може/ преодолевать/да преодолява/ расстояние более/повече/ чем/от/ в 500 километров.

От: ria.ru




Потребител:


Коментар: