Прегледи: 2545 - Коментари: 0
РУСИЯ ИСКА ВОЙНА, а Западът лъже

РУСИЯ ИСКА ВОЙНА, а Западът лъже

ШЕФЪТ на НАТО /политическият джендър-джандарм/ Андерс Фог Расмусен обяснява всички беди на света с "руската заплаха".

Няма никакво съмнение - както се вижда от картата с ФАЩ-базите /+ около 5 % на ФАЩ-слугите/ - че точно Западът е агресивен и е заплаха № 1 за света. + че 5 века Западът е убивал, грабел, лъгал и развращавал света.

Е, сега Владимир Путин им се опъна и Западът се размириса - морално, икономически губи позиции, а провокациите със Сергей Скрипал и в Източна Гута:

И Россию съесть/да изядат/ и об/за/ ответ/отговора на/ Путина не ободраться/се издират/

Крайне/Крайно/ занимательные/интересни/ знаки/знаци/ приходят/идват/ со/от/ стороны/страна на/ старушки/баба/ Европы/Европа/.

Когда пару лет назад ваш покорный слуга придумал этот проект, мне никто не верил, разумеется, в среде белоленточных, что Германия инвестируют миллиардами в нашу экономику. Сегодня же, когда отчетливо видно, как немцы строят "Северный Поток - 2" - об этом стараются вслух и громко не говорить. Нет - значит не было.

Но жизнь-то бьет ключом и сразу по голове. Только-только пришло понимание, что Трамп долбанув по "Русалу" не кисло также врезал и по английской бирже и даже - по конкурентам компании Дерипаски в Штатах /хотя планировалось наоборот/, как сразу два подряд заявления со стороны Евросоюза. Как обычно, у учителей демократии для Украины - все очень логично.

1.Президент Путин понимает только "язык силы и власти" — поэтому если Европа не присоединится к США и не докажет свою готовность и желание наказать Москву, то "российская агрессия" продолжится, предупреждает бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. По его мнению, санкции США сегодня сильнее и жёстче, чем у Евросоюза, и фактически Трамп возглавляет кампанию против России, которая «превратила Европу в театр своей международной гибридной войны».

2.Новые антироссийские санкции США потенциально могут создать проблемы для германской экономики, заявил журналистам высокопоставленный источник в ведомстве канцлера ФРГ. "Хочу упомянуть еще один пункт — российские санкции. Последние /санкции, введенные США. — Прим ред/ проблематичны. Знаете, они пока не создали проблем нашей экономике, но потенциально могут создать большие проблемы. Они ведут к серьезным потерям, потому что мы в принципе связаны с этими российскими олигархами и этими компаниями" — сказал источник.

Мы сейчас даже уточнять не будем, что на последнем допросе господин Расмуссен заявлял, что НАТО не хочет изолировать Россию. И даже не будем поднимать его пламенные речи чуть-чуть дальше в истории - у человека работа такая - быть дебилом. Причем, если он им не будет - кто ж денег НАТО-то даст, которое их жрет не меньше, чем Украина, а то и больше - кстати, с похожим результатом.

Так вот, какая прелесть, правда? Европа, говорит главный по НАТО, должна сплотиться /тут либеральные эксперты апплодируют, хотя призывы сплотиться вокруг Путина действуют на них, как ладан на чертей/ - а то будет хуже и будет российская агрессия.

Напоминаю, наша агрессивность заключается в постройке газопроводов, а также - в возможности выгодно инвестировать в нашу экономику. С одной стороны, конечно, не даем убивать и воровать, как привыкли "западные партнеры", но тоже надо заметить, ЕС уже не тот - потомки тевтонцев несколько поиздержались во время пути. Правда, с третьей стороны - пока "агрессия" России заключается в том, что Англия травит Скрипалей, а вдобавок к ней Франция и США - пытаются бомбить Сирию из-за фейкового ролика.

Ничего не меняется у "партнеров". Все карикатуры СССР сегодня можно доставать и вешать ничего сильно не изменяя. Все лозунги такие же, провокации не сильно умнее, цели - так вообще 146 % одинаковые. Из отличий - у нас есть ядерное оружие и прочие интересные игрушки.

Ну и по-человечески, хочется верить, что в третий раз за чуть более, чем 100 лет Германия не допустит той ошибки, что делала уже дважды - рыпаясь на Россию, вместо того, чтобы с нами сотрудничать. Сейчас карты розданны так, что этот путь выгоден всем. Кроме, правда, США. И, собственно, вот и ответ - кто больше всех вопит про российскую угрозу и зачем.

Счастья/Успех/ вам/Ви желая/.

Опубликовано 27.04.2018 в 11,56
От: zzackon.ru




Потребител:


Коментар: