Прегледи: 6790 - Коментари: 0
ФАЩ се чудят кого да обвинят за пленените им от Русия ракети

ФАЩ се чудят кого да обвинят за пленените им от Русия ракети

Може да питаме всеки американски гъзоблизец в Българско колко милиона сме по-малко след идването на педерастката ФАЩ-дИмокрация.

Може да питате всеки сириец кой е приятел на сирийския народ - Русия или янките-убийци.

Може да питате руските военно-технически специалисти, които сега разглеждат ФАЩ-ракетите и ги анализират колко милиарда долара като секретна информация е получила Русия:

США НЕ ЗНАЮТ/знаят/ КОГО ВИНИТЬ/да обвинят/
РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ/военни/ ПОЛУЧИЛИ/получиха/ СВЕРХСЕКРЕТНУЮ/"свръхсекретната/ ТЕХНОЛОГИЮ/технология на/ АМЕРИКИ

Судя/Съдейки/ по всему/всичко/, наши военные обнаружили/намериха/ путь/пътя/ обхода/на заобикалянето/ запрета/на забраната/ Соединенных Штатов Америки/на ФАЩ/ на снабжение/снабдяване/ технологий/с технологии/ военного/от военно/ назначения/предназначение/.

При этом он является полностью законным и в придачу бесплатным. США не знают кого винить. Как нам всем хорошо известно, самый хороший способ подготовки к войне - достать оружие врага, хорошенько изучить и разработать то, что будет способно ему противостоять.

Дональд Трамп, нынешний президент Америки, на протяжении нескольких дней пугал всех в своём Твитторе "умными" ракетами, которые со дня на день уже начнут падать на военные базы и формирования в Сирии. Но глава США, сам того не поняв, "подарил" России новейшие военные разработки Соединенных Штатов, приказав нанести удар по Сирийской Арабской Республике этими крылатыми ракетами.

А говорить мы будем о ракете "Томагавк" последней модификации AGM-158 JASSM, которая была выпущена в сторону сирийской территории, но так и не взорвалась. Ракета тут же была передана министерству обороны России для детального изучения. Корпус "AGM-158 JASSM" обладает "Карандашной" формой, благодаря которой она является малозаметной.

Как заявили наши военные эксперты, электроника находящаяся внутри этой крылатой ракеты, является "пиком" американского военного производства. Более детальное изучение образцов позволит нашим военным инженерам модифицировать отечественные системы Противоракетной обороны. Кроме этого, разработки американских конструкторов будут использованы для повышения качества функционирования наших крылатых ракет - "Калибр-НК".

Что же до законности данных действий, то по нормам международного права, проведение атак по территории суверенного государства, совершаемые без каких-либо санкций ООН под выдуманным предлогом, является просто-напросто актом военной агрессии. Как известно, в условиях агрессии страна имеет полное право защищаться всеми возможными способами, а захваченное вооружение является трофеем, которое государство может использовать по своему усмотрению.

Захват крылатых ракет "Томагавк" не является первым случаем в истории, когда образцы американского трофейного вооружения значительно ускоряли совершенствование отечественных систем вооружения. Ещё в 1958 г во время войны между Китаем и Тайванем, который находился под прямой поддержкой Соединенных Штатов, одному из китайских военных летчиков удалось заполучить единственную на то время управляемую ракету "Воздух-воздух" "AIM-9 Sidewinder". Эта ракета застряла в корпусе одного из МиГ-17, но так и не детонировала.

Трофей был снова передан нашим военным экспертам, которые его досконально изучили и на её основе создали Советский аналог - "К-13/Р-3С". При этом ракета получилась куда лучше. В связи с этим она приобрела огромное распространение по всему миру.

И даже применяется/се използва/ до сих пор/сега/.

Опубликовала Елена*, 28.04.2018 в 08,12
От: 1newss.xyz




Потребител:


Коментар: