Прегледи: 5205 - Коментари: 0
ЧУЖДИ МЕДИИ: Русия покорява света с ново оръжие: селскостопанско

ЧУЖДИ МЕДИИ: Русия покорява света с ново оръжие: селскостопанско

САНКЦИИТЕ срещу Русия действат... в полза на Русия.

Вече 4 години бурно се развива селското стопанство в нашата сестра Освободителка. Бум има на производството на селскостопански машини за всички дейности на село. При това, поради повишеното качество и по-ниската цена руската стока в тази област става все по-конкурентна, щом я купуват не само от страните от бившия СССР, но и от Канада и други западни страни.

А ние унищожихме практически на 100 % производството на родни машини за селото:

ИНОСМИ/Чужди медии/: РОССИЯ ПОКОРЯЕТ/покорява/ МИР/света/ НОВЫМ/с ново/ ОРУЖИЕМ/оръжие/ — СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ/селскостопанско/.
источник: Farm-connexion. Франция.

Судя/Като се съди/ по данным/по данните на/ статистики, в России значительно выросли/нарастват/ объёмы/обемите на/ экспорта сельскохозяйственной/на селскостопанска/ техники, отмечает/отбелязва/ Farm-connexion.

С одной стороны, такой интерес вызван ростом уровня технологий, а с другой — тем, что российские компании постоянно присутствуют на международных рынках. "Россия обзавелась привлекательным оружием" — пишет отраслевой сайт Farm-connexion. Судя по данным Российской ассоциации производителей специализированной техники, за последние годы сильно вырос экспорт сельскохозяйственного оборудования, которое производится в России. Так, в 2017 г такой техники за рубеж было продано на 7,9 млрд руб /около 115 мил Евро/, а это на 16 % больше, чем в предыдущем году.

В 2017 г Россия поставляла свою сельхозтехнику в 45 стран мира, и в основном в их числе страны СНГ, Евросоюза, Монголия и Канада. По мнению экспертов, техника строительства и технологии в России за последнее время значительно улучшились, что и вылилось в то, что к российским тракторам, к средствам работы на земле и к посевной технике вернулся интерес.
Ещё один фактор, который этому благоприятствовал, заключается в том, что российские компании присутствуют на международных рынках. Например, "Росспецмаш" постоянно участвует в международных выставках. В итоге правительство Москвы и вовсе рассчитывает на дальнейший рост экспорта такого оборудования. Так, в 2018 г Россия рассчитывает приобрести 20 новых стран-клиентов.

И хотя/въпреки че/ Франции в этом/този/ списке/списък/ пока/засега/ нет/я няма/, всё/всичко/ может/може/ измениться/да се измени/, предрекает/предрича/ автор заметки/на съобщението/ на сайте Farm-connexion.

Опубликовал Valera K, 04.05.2018 в 06,11
От: вперёдроссия.рф




Потребител:


Коментар: