Прегледи: 2338 - Коментари: 0
УНГАРИЯ изисква от НАТО да прекрати всякаква помощ за Украйна

УНГАРИЯ изисква от НАТО да прекрати всякаква помощ за Украйна

СЛЕД КАТО фашистки Киев тръгна на цялостна война с Русия, няма кой да гарантира териториалната цялост на У-крайна на Русия.

Всеки от съседите й иска да я цепи - Полша, Унгария, Румъния, а примерът даде Русия с връщането на руски Крим, както и руското население в Донбас. Най-ощетената териториално от двете световни войни е Унгария, а точно унгарската Ужгородска област е планинска, път Унгария няма планина, Трансилвания и Карпатите са подарени на Румъния от Англия и Франция.

Затова Будапеща си иска своето от Украйна, която в безумното си противопоставяне на Москва, разруши първо икономиката си, после морала си, самоунищожава се демографски, без да си дава сметка, че тя си е Русия, само че нейната Окрайнина.

ВЕНГРИЯ/Унгария/ ТРЕБУЕТ/изисква/ ОТ НАТО ПРЕКРАТИТЬ/да прекрати/ ПОДДЕРЖКУ/поддръжката/ УКРАИНЫ/за Украйна/

На этой неделе стало известно, что новое правительство Венгрии уже во время первого заседания подготовило и одобрило меморандум, в котором обращается к НАТО с просьбой прекратить любую поддержку в адрес Украины. В обращении под названием "Меморандум: Инициатива создания новой политики НАТО в отношении Украины" Будапешт делает особый акцент на том, что украинские власти не в состоянии адекватно и полноценно управлять страной из-за чего сама Украина ослабла и, более того, представляет "опасность для соседей. Украинское государство ослабло до такой степени, что теперь оно не способно выполнять свои базовые обязательства, в том числе обеспечивать верховенство права и осуществлять эффективное экономическое, социальное и политическое управление" - гласит меморандум.

Меморандум уже был передан генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу. Венгрия настаивает, что их предложение поможет "сохранить стабильность в регионе на восточной границе Альянса".

Впрочем, как признают и в самом Будапеште, больше всего венгерские власти недовольны новым законом об образовании, принятым недавно на Украине. Напомним, документ существенно ограничивает возможности украинских национальных меньшинств общаться на исторически родном языке. Так как в Закарпатье проживает несколько тысяч этических венгров, Будапешт крайне обеспокоен их будущим.

Венгрия уже пыталась повлиять на решение данного вопроса через Евросоюза, однако реальных успехов так и не добилась. Теперь власти страны решили подойти с другой стороны, и пытаются воздействовать на Киев через НАТО и Соединенные Штаты. Как известно, Украина стремится стать частью Североатлантического Альянса, однако противодействие Венгрии может серьезно помешать этим планам. В любом случае, для Киева такой поворот событий будет точно не самым приятным.

Впрочем, вряд/едва/ ли руководство НАТО и, главное, Вашингтон, действительно захотят/ще поискат/ вмешиваться/да се намесват/ в конфликт между Венгрией и Украиной.

Опубликовано 26.05.2018 в 12,28
От: mirtesen.slovodel.com




Потребител:


Коментар: