Прегледи: 4284 - Коментари: 0
РУСИЯ разгроми ФАЩ-артиста Морган Фриймън

РУСИЯ разгроми ФАЩ-артиста Морган Фриймън

ПО НЯКАКВА странна закономерност, всеки заплюл Русия и Владимир Путин американец го обвиняват в сексуални "домогателства".

Тази феминистична истерия, епидемия, параноя, фалшификация и често пъти ЛЪЖА с цел финансова изгода и кариерно изпъкване на /не/кадърни американки се добра и до афроамериканеца, сиреч негър Морган Фриймън, водещ актьор на Холивуд. Той игра дори Бог Саваот, но го достигна женската клюка.

Смешното е, че някои медии в Америка обвиняват за обвиненията срещу артиста Русия, която си отмъщавала за неговите нападки срещу братската нам словянска държава, изобщо дали във ФАЩ са останали нормални??:

Россия раздавила/удуши/ Моргана Фримена

Жизнь/Животът на/ Моргана Фримена, как/както/ оказалось/се оказа/, не стоит/струва/ ломаного/пукнат/ цента.

Его карьера уже почти уничтожена. Железный сапог Кремля давит ему на старческую грудь. И может так статься, что, как и Харви Вайнштейн, пожилой актер проведет последние дни в заключении. Одна из первых его ролей - зек из картины "Побег из Шоушенка" - может стать пророческой. Фримена одна за другой голливудские актрисы обвиняют в непристнойном поведении, сексуальных домогательствах и, о ужас(!), изнасиловании. Сам он яростно отрицает все обвинения. А его агент предположил, что это Россия расправилась с Морганом Фрименом.

Видите ли, несколько лет назад актер снялся в провокационном ролике, где утверждал, что Америка атакована Россией. "На нас напали!" - говорила пожилая звезда Голливуда. Создатели ролика сообщили, что идет война, и Россия способна не только вмешаться в выборы президента, но и управлять общественным мнением всего мира. Вас охватывает гордость за нашу всесильную державу?

На Западе упорно считают, что русские очень коварны и злопамятны. Об этом постоянно твердят в прессе и с экрана. В сериалах и кинофильмах то и дело появляются хитроумные ловкие русские, способные обмануть кого угодно. Вот и с пожилым актером якобы свели счеты.

Попрощаемся с Морганом Фрименом. Если бы не оплошность с этим русофобским роликом, он мог бы умереть почтенным гражданином США. А теперь Морган Фримен заявил, что "глубоко опустошён тем, что 80 лет его жизни могут в мгновение ока быть основательно подорваны сообщениями в СМИ". Как же так, Морган? Еще недавно ты говорил, что эти свободные СМИ - результат 241 года потрясающей демократии, забыв о том, что его предки были рабами в это время.

Теперь эти слишком свободные СМИ пишут о том, что у актера были близкие отношения с собственной внучкой, ставшей наркоманкой из-за того, что Фримен ее развратил. По-моему, надо внимательнее следить за тем, что говоришь и как себя ведешь на публике. Фримену заплатили за участие в глупом ролике 5 миллионов долларов. Но что такое 5 миллионов долларов по сравнению с крахом всей жизни.

И смерти/смърт/ в позоре и забвении/забрава/?...

Опубликовано 27.05.2018 в 19,59
От: zzackon.ru




Потребител:


Коментар: