Прегледи: 4605 - Коментари: 0
РУСИЯ създаде иновационен суперакумулатор

РУСИЯ създаде иновационен суперакумулатор

РУСКИ учени създадоха кардинално нов тип акумулатор, който се зарежда мигновено, работи от минус 60 до + 150 градуса и трае 15 и повече години:

В РОССИИ СОЗДАН/е създаден/ ИННОВАЦИОННЫЙ/иновационен/ "АККУМУЛЯТОР" ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ГРАНИЧАЩИЙ/който граничи/ С ФАНТАСТИКОЙ/фантастиката/

В России создана/е създадена/ уникальная, просто революционная, система накопления/на събиране/ энергии, которую/която/ в быту/бита/ люди/хората/ чаще/най-/ всего/вече/ называют/наричат/ батарейкой питания/за зареждане/ или аккумулятором /esoreiter.ru/.

Холдинг GS Group под брендом GS Electric представил такой суперкондесатор нового поколения, который создан полностью на основе российских разработок. Впервые уникальная батарейка была показана на Петербургском международном экономическом форуме 2018, который на днях прошел в Северной столице России.

Новое устройство произведено исключительно из отечественных компонентов, это экологически чистый продукт, который не требует какой-то специальной утилизации, поскольку абсолютно безвреден для окружающей среды. К тому же батарея способна высокоэффективно функционировать при температуре в пределах от -60 до +150 градусов по Цельсию.

Но главное достоинство этого конденсатора заключается в том, что он, в отличие от сегодняшних электромеханических аккумуляторов, заряжается практически мгновенно, аккумулирует огромный заряд, отличается скоростной отдачей электроэнергии и способен работать без обслуживания и замены 15 лет и более. Для сравнения: современный Li-Ion-аккумулятор способен в лучшем случае выдерживать до 7500 циклов заряда, а суперконденсатор GS Electric – 200 000 и более без малейшего ухудшения характеристики его работы. Фантастика да и только! Так что великой и мудрой России, как наглядно продемонстрировал ПМЭФ, есть что показать.

И есть/има/ чем/с какво/ гордиться/да се гордее/ помимо/освен/ своего/своето/ непревзойденного/ненадминато/ оружия...

Опубликовал Татьяна Колесникова, 03.06.2018 в 08,53
От: energetika.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: