Прегледи: 3225 - Коментари: 0
У-крайна /на Русия/ = сляпо от ненавист месо

У-крайна /на Русия/ = сляпо от ненавист месо

УКРАИНСКИЯТ расизъм надмина македонския антибългаризъм.

Все пак докато измислената от австрийски и руски евреи македонска "нация" се ограничава да нарича българите "татари" и "варвари", то украинските олигофрено-шизофреници мечтаят да убият до последния руснак. Да припомним, че подобни мечти са имали татари, прабългари, шведи, французи, германци, англичани, ФАЩ-аги, но в повочето случаи руската армия е триумфирала в столиците им.

Украинският тенисист Сергей Стаховский /Бел.РодБг: Ползватели го назовават евреин по произход./ се изказва, че желае да удуши всеки руснак, при това съпругата му е рускиня:

"Слепое/Сляпо/ от ненависти мясо/месо/": в России ответили/отговориха/ украинскому/на украинския/ теннисисту/тенисист/, желающему/който желае/ задушить/да удуши/ всех/всички/ русских/руси/

Резонансное заявление украинского теннисиста Сергея Стаховского не осталось/остана/ без внимания/вниманието на/ россиян.

Спортсмен с Украины признался в лютой ненависти к российским спортсменам и журналистам. "У меня есть предубеждение к русскоязычным — это так. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу... Просто так бы сразу и задушил" — эмоционально заявил Стаховский.

По словам спортсмена, спорт и есть самая настоящая политика на высшем уровне, поэтому ему всегда приятно побеждать российского соперника. Самым примечательным стал тот факт, что украинец давал интервью каналу 112.ua на чистейшем русском языке. Кроме того, жена Стаховского является гражданкой Российской Федерации. Стаховскому, который является второй теннисной ракеткой Украины, ответили русскоязычные пользователи интернета.

"Идеальный образец конечного продукта. Это будущее Украины. То что из неё делают уже 25 лет. Слепое от ненависти мясо, с отключённым мозгом" — прокомментировал заявление теннисиста один из пользователей. "Эта особь древнего шумерского рода, служит прекрасной иллюстрацией изречения Бисмарка об украинцах" — отметил другой. "Человек признался в ненависти к большинству граждан своей страны.

Ой дурак/глупак/" — считает/смята/ третий.

/пунктуация авторов сохранена/.
Опубликовал Илья Туктамышов, 05.06.2018 в 04,13
От: gallerynews.ru




Потребител:


Коментар: