Прегледи: 27367 - Коментари: 0
ГЕРМАНКА в ЮТуб: Ние изнасилени, мъжете ни пребити!

ГЕРМАНКА в ЮТуб: Ние изнасилени, мъжете ни пребити!

ДЕГРАДАЦИЯТА на неолибереална /чети: порочно-извратена/ Европа доби своя връх с "поканването" на "нещастните" мигранти от Сирия, Близкия Изток и Африка.

Нека преди да прочетем тази статия си спомним думите на Апостола /пак за ролята на Запада и неговите шпиони/: "Цели сме изгорени от парене - а пак не знаем да духаме!" Е, никак не са били нашите националисти по отношение на исляма и Запада.

А долната статия е за изнасилена германка, която зарвади безсилието на немската полиция /а може би заради инструкциите й/ е пуснала в ЮТУБ сцени от "измъчените бежанци" в Германия:

Немка выложила/изнесе/ в YouTube душераздирающий/потресаващ душата/ ролик/клип/ о/за/ том/това/, что/че/ "наши мужчины избиты/пребити/, а мы/ние/ изнасилованы/сме изнасилени/"

Администрация видеохостинга YouTube, срочно удалила/премахна/ ролик/клипа/ жительницы Германии, которая/която/ рассказала о/за/ том/това/, как изменилась/как се промени/ её/нейната/ страна из-за/заради/ мигрантов/мигрантите/.

Её исповедь, напоминает отчаянный крик души и показывает, что за всё на свете приходится платить. И иногда эта плата, бывает непомерно высокой.

Хотя какой мерой можно измерить разрушение Ближнего Востока, в котором Германия принимала самое непосредственное участие. По словам немки, женщины ФРГ запуганы мигрантами и боятся ходить по своим родным городам, поскольку могут подвергнуться со стороны иностранцев насильственным действиям сексуального характера. При этом экономические беженцы постоянно провоцируют немецких мужчин на конфликты и часто избивают одного человека целой толпой.

При этом полиция, проявляет удивительную лояльность к мигрантам, не желая принимать заявления от избитых и изнасилованных женщин и мужчин. Которые настолько прониклись либеральными ценностями, что не могут постоять за себя сами. А раз государство не может защитить своих граждан, то оно стремительно деградирует и у немцев всего два выхода: либо распад, либо авторитаризм. Какой из вариантов возобладает, мы узнаем в самое ближайшее время. То же самое происходит в отношении немецких подростков. При этом немка особо подчеркнула, что миграционная политика Берлина и лично Меркель, несправедлива и убивает страну. У немцев начинают открываться глаза на надвигающуюся катастрофу.

И для этого надо было их всего лишь избить и изнасиловать. Зло всегда возвращается туда, откуда оно родом. Но меня крайне интересует вопрос, когда до педантичных немцев дойдёт, что стало причиной произошедшего? И кто спровоцировал миграционный кризис в Европе. Страны старого континента, всегда поставляли миграционный ресурс в Штаты, и когда уровень жизни в ЕС догнал, а по некоторым параметрам превысил уровень в США, то поток высокоинтеллектуальных мигрантов иссяк. И их место заняли выходцы из Мексики и Африки. Но работать по 10 часов в сутки, ради поимки синей птицы "американская мечта", они не хотели. Причём не хотели вообще, предпочитая жить на пособия.

И в США созрел зловещий план, разрушить Ближний Восток и спровоцировать неконтролируемый рост миграции в Европу. А поскольку условия жизни станут невыносимыми, то возобновится приток высококвалифицированной рабочей силы, и Америка снова станет островом свободы и благоденствия. Но в одну и ту же реку, нельзя войти дважды, хотя янки вряд ли это оценят. Ввиду окончательной деградации мыслительного аппарата. Когда послушаешь бред, который они несут с экрана, то просто диву даёшься! И эти люди, считаются элитой самого могущественного государства на планете. Хотя насчёт могущества, я возможно слегка погорячился.

И янки находятся/се намират/ в панике, поскольку/тъй като/ видят/виждат/ приближающийся/приближаващия/ конец/край/.

Сергей СОШИН
via
Опубликовано 25.01.2018 в 07,47
От: smi2.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: